Nossa casa

Mossa casa, meu amigo,
Tem varinha de condão.
Entra um pouco, vem comigo,
Vamos dividir o meu pão.
 
Há tanta luz espalhada
Neste recanto querido,
E tanta flor perfumada,
Em nosso jardim florido.
 
Aqui há paz, harmonia,
Carinho e muita felicidade,
Lá fora, há só nostalgia,
Lagrimas, dores e falsidades.
 
Vem comigo, que a ventura
Aqui também fez seu ninho.
Há sorrisos de ternura,
E revoadas de carinho.
 
Nela há calor, alegria,
Aconchego e compreensão.
A tão fugaz fantasia
Jamais pisou neste chão.
 
Nossa casa com certeza,
Muita gente já visitou.
Muito amor e pureza,
Aqui sempre reinou.
 
Quando quiseres voltar,
Basta abrires o portão.
Nós dois, tu hás de encontrar,
Dentro de um só coração.

 
(Foto) Reunião entre amigos
lá em casa.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados