A tristeza caminha ao meu lado

E minha companheira minha confidente

Minha fiel escudeira

Não consigo ser feliz

A vida parece ser tão dificil

Tão insensivel

Não sei se sou desse mundo

Talvez esteja de passagem

Talvez eu va´para um lugar melhor

Talvez enconre a felicidade

Quem sabe numa cidade eu seja feliz...

 

Anjo
© Todos os direitos reservados