Erotismo literário

Erotismo literário


Em palavras e sentimentos descrevo teu corpo,
Descrevendo linhas de uma sensualidade poética,
Prosa erótica impressa em papel virgem,
Como os segredos de eros numa carta magma,
Palavras insinuantes fazendo a junção de corpos,
Satisfazendo linguas de desejos da alma,
Cumplicidade metalinguística entre sexo e prazer, 
Literatura vulcânica do amor e paixão,
Aproveitando o frescor da água enquanto há vida,
Experiência erótica em palavras cósmicas,
Fervor no ponto mais alto do orgasmo,
Naturalidade da fala transformando o acelerar do coração,
Escritas de amor, um querer de sim,
Um talvez de não.
Tantos porquês,
Sedução em estrofes,
Virgulas de peles sinuosas,
Inesplicável pontuação.
Amor que se deixar viver,
Experimentando de desejos e erotismos,
Satisfazendo-se na literatura,

Se limitando do infinito tesão.
Escritas e palavras eu dual sentido,
Que alegram o ego
E satisfazem o querer do coração.