Com você tudo era melhor

 
Nesta triste madrugada
Estou sem fazer nada.
Sem sono, não consigo dormir
Pois você não consigo existir.
 
Quando a gente tava junto,
As estrelas do céu apareciam todas juntas, formando um letreiro,
E brilhavam o tempo inteiro.
Depois que você partiu,
Elas sumiram do céu, e quando apareciam, estavam separadas.
Seu brilho se perdeu, e elas ficaram ofuscadas.
 
Quando a gente tava junto,
A lua estava cheia e prateada,
Parecia gostar de nos ver amar pela janela, sem nunca ficar cansada.
Depois que você partiu,
Ela estava minguante e pálida.
E se escondia atrás de negras nuvens, para ninguém ver sua lágrima.
 
Quando a gente tava junto,
Nossa cama parecia incendiar,
Pois toda noite a gente ia transar.
Depois que você partiu,
A cama ficou gelada,
E eu fiquei sem ninguém pra me aquecer nas duras noites de geada.
 
Quando a gente tava junto,
Eu tinha alegria no meu coração,
E meu corpo parecia explodir, de felicidade e satisfação.
Depois que você partiu,
A alegria parece que se evadiu de mim,
 E sem você vou ficar pra sempre assim.

Primão
© Todos os direitos reservados