De repente para cima,

Novidades me atraem,

Desafios me encorajam a prosseguir,

Determinação, foco, estou no caminho...

Surpresa ao ver que valho tanto,

 

Outro momento, para baixo

Medo do esquecimento, desencanto,

Acomodação , depressão,

Desconfiança, silêncio, frieza.

 

Noutro momento, medicada.

Medo, desencato, acomodação,

Peso , solidão, depressão,

Tudo tratado a remédio,

No momento, cheia de remédios,

Te esqueço,

Esses momentos

Essas contradições,

Fazem parte de nós...

 

 

Pollianaa
© Todos os direitos reservados