Se vivo não sei por que vivo

se nem mesmo há mais esperança

de achar na história um motivo

para levar este amor na lembrança

 

Se penso não sei por que penso

se nem mesmo existem mais planos

apenas o vazio imenso

deixado por tantos enganos

 

Se canto não sei por que canto

se nem mesmo há mais melodia

que combine com este meu pranto

e me dê um pouco mais de alegria

 

Se quero não sei por que quero

se nem mesmo há mais a vontade

de viver um amor sincero

nem que seja por mera vaidade

 

Se peço não sei por que peço

se nem mesmo há mais o desejo

de achar por onde começo

a refazer o que não mais vejo

 

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados