Tantos dias já vividos sem seu brilho
faz a vida acontecer com pouco encanto
se há um norte para os caminhos que trilho
está encoberto por misterioso manto
Manhãs e tardes passam lentamente
eternas são também seguidas noites
sem respostas vagueia minha mente
entorpecida por verdadeiro açoite
Inconformado todo o tempo te procuro
em nosso quarto é mais provável te encontrar
por tal motivo é que nele me enclausuro
e em todo o canto me pego a vasculhar
Nos cetins não sinto mais o seu cheiro
nem no ar o instigante perfume
seu retrato não responde aos meus beijos
o armário não guarda mais seus costumes
Na esperança de sua volta me conforto
e ganho forças pra suportar a longa espera
só contigo nestes dias eu me importo
estar contigo novamente quem me dera
sergio néspoli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados