Distante o suave rosto
anunciou o desejo posto
de fazer morada em meu corpo
sem pretensão de ficar
Encontrou no sentimento tosco
a esperança alegre dum porto
e sem mesmo um afago proposto
seu ninho fez trançar
Procurei no tempo o conforto
e no vento o caminho oposto
aos sonhos deixo disposto
a vontade de em ti morar
À lhe ofertar também tenho meu corpo
o fim do destino suposto
a vida como brota num horto
a alegria de te esperar
De resto um coração roto
torto, mas não morto
que voa nas asas de um sopro
carregando você
sergio néspoli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados