TEMPO
Sei que o “ Tempo “ esta passando.
Mas, me sinto “ Parado “ num passado bem recente,
passado esse, que convivi e vivi, momentos únicos
e intensos, como nunca vivenciei antes.
Estou errado ??, não sei, pode ser, quem sabe.
Mas há momentos na vida,
em que parece que temos que ser
provocados pelo “ Tempo “.
E de repente, descobrimos que,
pela adversidade que temos que provar,
há que ter uma “ Válvula de Escape “.
Me vi agora, fazendo essas “ Poesias “,
ou talvez um “ Desabafo Poético “,
vai saber, quem ler dirá.
Mas, a situação que passo, aguçou
mais ainda “ Minha Percepções “,
que aprendi com meu “ Pai “, que para
abri – las e permanecer aberta, isso se faz,
com muita cultura, educação, respeito e
bons sentimentos, sentimentos esses que
estão “ límpidos e claros “ , e nenhum momento
“ Esfumaçados “, isso não.
Porque “ Minhas percepções “, depois do que
vivenciei nesse “ Passado recente “ ,
estarão “ Nítidas “, e levarei para sempre em
minha existência, e nunca serão
“ Enevoados momentâneos “ .
E como vou ficar ??. também não sei,
vou parafrasear o escritor MARCEL PRUST
“ O tempo é o senhor da razão “.
E a “ Razão “ ???, isso é pra outro
“ Desabafo Poético “
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados