Toques e Passes
Você me toca me sente
Eu te toco te sinto
Você passa as mãos pelo meu rosto eu me arrepio
Eu passo as mãos pelo teu rosto você se arrepia
Você percorre meu corpo com tuas mãos eu me excito
Eu passo as mãos pelo teu corpo você se excita
E assim entre toques e passes de mãos
Dividimos-nos sentimentos parecidos em essência  
E quando fazemos amor para um sexo para outros
Fundimos-nos em um único corpo com mesmos sentimentos
O do desejo de um pelo outro imutável igual sublime...

marciompalma
© Todos os direitos reservados