ORAÇÃO DO(A) DENTISTA

 
ORAÇÃO  DO  DENTISTA
MEU JESUS DE ETERNA GLÓRIA,
DAÍ-ME A FORÇA DA CONQUISTA,
E A GRAÇA DA VITÓRIA,
NA ARTE DE SER DENTISTA.
 
QUE EU SAIBA BEM CUIDAR,
DO DENTE DO PACIENTE,
E PODÊ-LO RESTAURAR,
PARA QUE FIQUE CONTENTE.
 
FAZEI-ME GRANDE SENHOR,
QUE DE  FORMA MAIS IGUAL,
POSSA CONTROLAR A DOR,
SEJA EM CÁRIE OU CANAL.
 
CONCEDEI-ME ATENÇÃO,
QUANDO FOR TIRAR UM DENTE,
PARA QUE A EXTRAÇÃO,
SEJA SEMPRE  EFICIENTE.
 
DEUS DA GRAÇA E FORMOSURA,
DAÍ-ME FORÇA E FIRMEZA,
PARA QUE NA DENTADURA,
EU FAÇA A MELHOR LIMPEZA.
 
QUE ESTA PROFISSÃO ME ENCANTE,
QUANDO FOR POSICIONAR,
UM DENTE CUJO IMPLANTE,
DESEJE CONCRETIZAR.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 11-06-11 [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados