Nunca esquecerei estas palavras,
lembre quando criança. não importo que as os copie.
por isso vou relebrar
esse amor infinito
A noite estava olhando as estrelas tentando dar a cada uma delas
um motivo de porque gostar tanto de você.
sabe o que aconteceu? Faltaram- me estrelas
se quiser saber o quanto te amo
multiplique as estrelas do céu pelas gotas do oceano.
diga o que quiser e escute o que lhe convém.
de toda forma o que retornará, será o que você emitiu.
Amor onde for que estejais eu lhe encontrarei e se não lhe encontrar
quero que saiba que morri de em busca da felicidade.
Se eu passasse por essa vida e não te encontrasse,
eu viveria pela metade.
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados