ORAÇÃO DO(A) PSICÓLOGO(A)

 
ORAÇÃO DO(A) PSICÓLOGO(A)
 
Ó DEUS DA DIVINA GRAÇA,
QUE NA PSICOLOGIA,
EU PROCURE E SEMPRE FAÇA,
TUDO NELA COM ALEGRIA.
 
DE UMA FORMA HUMILDEMENTE,
QUE EU SAIBA ACONSELHAR,
TODO E CADA PACIENTE,
PARA EM TI SE ESPELHAR.                   
 
MAJESTADE DO PERDÃO,
QUE O DOM DE PROGREDIR,
ESTEJA EM MEU CORAÇÃO,
PRA COM OS OUTROS DIVIDIR.
 
Ó PAI ETERNO E DIVINO,
QUE ESTÁ SEMPRE DO MEU LADO,
FAZEI QUE O MEU ENSINO,
SEJA SEMPRE ASSIMILADO.
 
QUE AS BOAS SUGESTÕES,
EU AS FAÇA COM AMOR,
BOTANDO NOS CORAÇÕES,
DAS PESSOAS MAIS VALOR.
 
MEU JESUS DAÍ-ME FIRMEZA,
PARA AGIR NA HUMILDADE,
SEMPRE COM GESTOS  DE ALTEZA,
EM BUSCA DA MAJESTADE.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 26-06-11 [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados