ORAÇÃO POR MINHA VIDA

 
 
 
ORAÇÃO POR MINHA VIDA
 
MEU JESUS  PEÇO PERDÃO,                                
POR MEUS  ERROS E PECADOS,                         
PRA QUE EM MEU CORAÇÃO,
SEJAM ELES SUPERADOS.
 
SUPERADOS NO AMOR,
E COM A FÉ QUE ME LEVANTA,
É ESTE O MAIOR VALOR,
QUE AO MEU VIVER ENCANTA.
 
ENCANTA PORQUE ESPERO,
Ó DEUS DE TODA BONDADE,
FAZER O QUE SEMPRE QUERO,
ADORAR-TE NA HUMILDADE.
 
HUMILDADE QUE É O ENCANTO,
ONDE BRILHA A DIGNIDADE,
MEU SENHOR JUSTO E SANTO,
DAÍ-ME O DOM DA CARIDADE.
 
CARIDADE E O PERDÃO,
PEÇO-LHE PRA SEMPRE TÊ-LOS
E COM A FORÇA DA ORAÇÃO,
POSSA EM MIM FORTALECÊ-LOS.
 
FORTALECÊ-LOS TAMBÉM,
IMPLICA EM AJUDAR,
QUE EU SAIBA FAZER O BEM,
A QUEM DE MIM PRECISAR.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 28-05-11                   [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados