ORAÇÃO DOS SERVIDORES DO PODER JUDICIÁRIO

 
 
 
 
ORAÇÃO DOS SERVIDORES DO PODER JUDICIÁRIO
                           
 
Ó DEUS DE TÃO GRANDE AMOR,           
AJUDE NO MEU CENÁRIO,                         
PRA QUE  MOSTRE O MEU VALOR,        
SERVINDO O JUDICIÁRIO.                        
 
QUE EU SAIBA DESMONTAR,                                                                  
AS PILHAS PROCESSUAIS,                        
PRA QUE POSSA CONTENTAR,               
AS LEIS E NORMAIS GERAIS.                  
 
E FAZEI QUE EU MANTENHA                  
COM JUIZ E PROMOTOR,                         
UMA RELAÇÃO QUE TENHA,                 
UM JUSTO E BOM VALOR.                     
 
MEU JESUS PEÇO TAMBÉM,
QUE AS PARTES E ADVOGADOS,
EU POSSA ATENDÊ-LOS BEM,
PRA QUE SAIAM CONTENTADOS.
 
QUE MEUS GESTOS DE FIRMEZA,
SENHOR DA DIGNIDADE,
SEJAM SEMPRE DE ALTEZA,
EM BUSCA DA DIGNIDADE.
 
Ó PAI DA DIVINA GRAÇA,
DE UMA FORMA NÃO OMISSA,
QUE EU HAJA E SEMPRE FAÇA,
TUDO DENTRO DA JUSTIÇA.
 
 
 
 
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 29-05-11 [email protected]
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados