O sonho não acabou
Apenas caiu pelo ralo, foi-se
Ou bateu asas e voou para estranhos sítios
A última vez que o vi era um ponto no horizonte
Se afastando cada vez mais até a invisibilidade
Ou será que não era ?
O sonho não acabou ainda . . .
Apenas anda por aí a esmo, perdido
Com vontade de voltar, mas tem vergonha
Talves por coisas de política
Ou por algum caso mal resolvido
Ou será que por outra coisa ?
O sonho não deixarei acabar . . .
Eu lembro até hoje como nasceu
Naqueles olhos em que ela me fitou
Em misto de curiosidade e dasafio
Depois incorpou naquele beijo
No sorriso, um abraço, essas coisas
Ou será que não foi bem por aí ?
O sonho não vai acabar . . .
Viaja por esse mundo sem paradeiro
Sem senso, sem documento
Revolta pelas queimadas, poluição e lixo
Pela incúria dos humanos
Pelas engenhocas mortais e pesticidas
Ou será que existe mais alguma coisa ?
Meu sonho não pode acabar . . .
Acho que em breve estaremos juntos de novo
Em alguma praia deserta lado a lado
Observando as ondas e o vai-e-vem das marés
Pensando que é muito bom sonhar
Que é maravilhoso não ter acabado
Eu e o sonho, o sonho e eu
Ou será que só eu ?
© Todos os direitos reservados