Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

João Rumão

João Rumão

Fico feliz quando leio uma coisa dessas! Comento muito sobre isso, só que você fez melhor. E fico ainda feliz, pela sua capacidade de deslocamento do sonho em todas as direções e situações. Alias, sua habilidade poetica de tratar qualquer assunto, por mais triviel que seja, é digna de respeito e admiração, digo isso por que lé seus outros poemas, não tive tempo para comenta-los.
Escolhi comentar esse porque há muito tempo atraz em uma performance de teatral que fiz com meu grupo , diziamos no meio das ruas. praças, enfim, a seguinte frase: " Ninguém em sã consciência pode decretar o fim dos sonhos enquanto continuar a nascer as crianças" e o coro respondia: Somos o sonho, somos o sonho, somos o sonho"

Seu poema, me fez lembrar desse tempo e eu continuo acreditando que somos o sonho, entre outras coisas.


Bravo!

Deysiane Beserra

Deysiane Beserra

sonhar é manter acesa a última chama
e a última chama só se apaga
quando vc se descuida e a deixa a mercê do ruidoso vento
de palavras daqueles que nada sabem daquela pequena chama.


lindos versos.
parabéns.

O sonho é quase uma entidade de tão poderoso, né? Ao mesmo tempo nos completa, é parte de nós, é lindo ... Amei seus versos! Românticos, nostalgicos .... Bjsss

DECRÉPITA BÚSSOLA

DECRÉPITA BÚSSOLA

BONITO TRABALHO!!! PARABENS!!!