Se estiver calado, em seu mundo, querendo fugir do que voce viveu, do que te apareceu tão inutil, tão bobo, tão indiferente, pense que talvez, alguem ainda pensa em voce.
Pense que algo sobrou, uma lembrança, um carinho, um sentimento avulso, incontrolavel, curioso, que ainda esta ai, dentro desse coração despedaçado.
Por mais que voce não queria, ele esta ai, e sempre estara, basta dar a ele um pouco de vida, um pouco do que ainda existe entre nós, talvez nada mais do que um triste lembrança, mais algo sim, ainda esta vivo entre nós.