Depois que o dia se inicia
não há mais nada a fazer
horas se tornam interminaveis
O mundo gira e você ali
parado, estático, imóvel
As coisas passam, o mundo não para
e traz com ele coisas que
você não quer fazer
Mas elas vem e você
está sempre ali
parado, estático, imóvel
Depois que o dia se inicia
Não há mais nada a fazer
As coisas passam, o dia passa
o tempo voa
E você ali, sempre
parado, estático, imóvel
Talvez se deslocando um pouco para a direita ou
um pouco para a esquerda
você saisse desse quadrante
é, é isso
saia de seu quadrado
Saia do circulo vicioso da vida
pois, caso contrário
Não há mais nada a fazer.
É mais um dia
e você ali, sempre
parado, estático, imóvel
É garota, chegou a sua hora
É rapaz, chegou a sua hora
Faça ele Girar
Faça o mundo girar
Gire com toda força essa roleta
e o número que der
é o seu número
Então!!
O que você está esperando
pois, depois que o dia se inicia
Não há mais nada a fazer.
© Todos os direitos reservados