Minhas vontades resignaram-se ao tempo
Tantas foram às renúncias
Tantos foram os desencontros
num lapso de tempo,
sabe-se lá
esse momento qualquer

em que estagnado fiquei,
porém,
as dobras
Que o tempo marcou
Contra minhas vontades,
ficou.

sergio de macedo saldanha
© Todos os direitos reservados