Hoje não há nada escrito no céu
nem lua... sequer estrêlas.
Não há alva nuvem que possa
te moldar
d'uma forma qualquer
Extases de sentimentos pueris.
Acredito não haver céu na madrugada,
somente breu infindável
sem permitir o talho reluzente de
estrelas, já há muito adormecidas.
No Escuro sem fim
só sinto você
você que faz versos
que ama em silêncio
no silêncio da noite.
Só teus versos
clareiam meus dias
Ainda é noite
Ainda é escuro.
Quero acordar,
não posso dormir...
não posso sonhar.
sergio de macedo saldanha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados