DEPRESSIVO FICO

 

MINHA SANTA DE ROSTO BACANA ,

CONFESSO-TE DIANTE ESTE ORATÓRIO DEVORADO POR CUPINS ,

QUE O MEU JOVEM CORAÇÃO BATE TRISTONHO POR UM

TERRÍVEL MOTIVO : ERUDITOS ESCRITORES NÃO COMENTAM

SOBRE OS MEUS ESCRITOS DE VERGONHOSA GRAMÁTICA .

SERÁ QUE SÃO OS RÓCÓCÓS METAFÓRICOS QUE NÃO EMPREGO ,

EXTERMINO À ESCRITA COLOQUIAL ?

IMAGEM PERFEITAMENTE TALAHADA , CURSEI SUPLETIVO , ADMITO .

CRASE , VERBOS E VÍRGULA , COM TODO RESPEITO ,

PRA MIM É INFERNO   , SERÁ QUE É ISSO ?

MÃE DE MUITOS SOFRIDOS ,AGRADAREI SE EU ESCREVER

EMBUSTEIRO AO INVÉS DE MENTIROSO , ARRIVISTA AO INVÉS

DE AMBICIOSO , NÉSCIO AO INVÉS DE IGNORANTE , CAUSAREI

IMPRESSÃO COM OS DEUSES DESTE IMPORTANTE RECANTO DAS LETRAS ?

É À SENHA DE ACESSO PARA POMPOSO CLUBE ERUDITO ?

 ASSOMBROSO PARA UM ESCRITOR  É NÃO SER AMADO

E NEM ODIADO , SENTIR-SE COMPLETAMENTE INVISÍVEL E

SEM NENHM INSSOSO COMENTÁRIO .

Ó LUZ DESSE MUNDO IMUNDO , COM O TEU DEDO PERFEITO , TOQUE NO

CORAÇÃO DSSES DEUSES ERUDITOS . 

MEU EGO PRECISA DE UM COMENTÁRIO FALSO .

 

 

 

DE MADUREIRA .
© Todos os direitos reservados