A TRISTEZA IMPERA QUANDO OUÇO DE

UM DESOCUPADO, QUE UM VELHO AMIGO

RESOLVEU TOMAR O CAMINHO QUE TODA

MÃE NÃO DESEJA QUE UM FILHO VÁ .

CAMINHO ONDE CONTÉM O VENENO , TRANSITAM

SALAFRÁRIOS OPORTUNISTAS , SÚCIA .

TENHO PRA MIM ,  QUE O CORAÇÃO DA MÃE  DESSE VELHO

AMIGO SURDO ,  BATE NO COMPASSO DA TRILHA DO

 PAVOROSO CLÁSSICO "PSICOSE" .

SERÁ QUE VELHO AMIGO BURRO NÃO ENTENDE

O QUE É ACONSELHADO POR UMA LEONINA MÃE É

VERDADEIRA PROTEÇÃO ?

MÃE NENHUMA GOSTARIA DE VER UM FILHO 

SOFRENDO PRA BURRO ,

PRATICANDO ABSURDOS NESSE MUNDO ONDE O RESPEITO

NÃO ESTÁ VALENDO MAIS PORRA NENHUMA .

A VIDA PARA SAGRADA CRIATURA É PRATICAMENTE

UM MODERNO CIRCO SEM DESAJEITADO PALHAÇO ,

MISSÃO DURA É PARA MENINONA ALEGRIA FAZÊ-LA

SORRIR , É PREOCUPAÇÃO CONSTANTE .

AO MISERICORDIOSO DEUS , SUPLICO FÉ EM QUANTIDADE GRANDE

PARA SAGRADA CRIATURA , O SALVAMENTO DO MEU AMIGO E SEU MENINO .

DE MADUREIRA .
© Todos os direitos reservados