Pare de pensar que o mundo se tornara melhor.

 


Pare com esse egoismo incessante.

 


Nada sera digno de seu clamor.

 


Tudo se torna em demasia desinteressante.

 


Nao espere tudo acontecer.

 


Nada se torna verdade depois do amanhecer.

 


Nao chores mais por almas perdidas.

 


Nenhuma delas outra vez será concedidas.

 


Desista de voltar no tempo.

 


Tudo o que passou jamais ira voltar.

 


Pense mais e canse de julgar.

 


Se culpe menos e dedos pare de apontar.

 


O mundo jamais sera como antes

 


Nao havera mais nada a se regressar.

 


Mortes e mais ocorreram mais constantementes.

 


E por mais estranho que seja,devemos nos contentar.

 


Os campos eram coloridos e floridos.

 


Aos poucos a pó foram reduzidos.

 


Sou meu proprio assassino.

 


Quemei ,cortei,polui os lagos mais cristalinos.

 


A unica coisa que ganhei com isso foi dor e sofrimento.

 


Por isso aqui estou em mais profundo detrimento.

 


Comendo o pão que o diabo amassou.

 


E matando o mundo que todos um dia apunhalou.


MATHEUS FILIPE PEDROSO ALVES
© Todos os direitos reservados