ELEGANTE GURU .

 

SACA ORIGINAL FIGURA , SACOU ?

VOCÊ NÃO ACHA QUE O NOSSO PLANETA

NÃO ESTÁ PRECISANDO UM POUCO DE

PODEROSA ENERGIA ? DO QUE

ELE PROPAGA EM PLENO ESTADO SATIVO ? 

NÃO SE VÊ MAIS POESIA , ALEGRIA , HARMONIA ,

O AMOR TÃO PEDIDO POR JESUS DE NAZARÉ .  

TE PAGO MEIA CAIXA SE VOCÊ VÊ

O QUE LENDÁRIA FIGURA PEDE .

HUM......VÊ NADA , VÊ UM BANDO DE ZUMBIS

MATANDO POR MATAR . ASSITE O NOTICIÁRIO TENTANDO

SE INTERAR , E PUTO , VÊ O CANALHOCRATA QUE

PEDIU SEU VOTO DESVIANDO 

O QUE ERA PRA SER DA SAÚDE .  

SÓ LÊ EM CALOMBUDAS RUAS  : GENTILEZA GERA GENTILEZA , NÃO VÊ . 

OLHOS MÍOPES ESTÃO VENDADOS  PARA SUBLIME PEDIDO .

UM POR CENTO DE PODEROSA ENERGIA , DE 

PURA INTENÇÃO ,  NOSSO PLANETA SERIA 

UM LUGAR MELHOR DE CONVIVER E SONHAR FEITO 

ELEGANTE GURU .  

 

 

 

DE MADUREIRA .
© Todos os direitos reservados