VENTUROSO EU SERIA

VENTUROSO EU SERIA

OLHOS SINCEROS E NEGROS

PAPAI DO CÉU PRESENTEOU-TE COM A MAIOR

BOA VONTADE .

DÁ VONTADE DE LARGAR TUDO PELO MENOS UM DIA E

RUMAR PARA IRRETOCÁVEL PARAÍSO  , DESTINO SEM ROTA ,

TEUS OLHOS NEGROS MERECEM .

VOCÊ É MENINA QUE UM LOUCO DE BOM CORAÇÃO PODE CONFIAR .

INVEJO O ASSALARIADO QUE BEIJA TUA  SUCULENTA BOCA ,

MÃO , LEVA-TE PARA VER O SOL RETIRAR-SE NO ''ARPEX'' .

COM O RESTO DA ELITE QUE GANHO ,

SERIA UM INTRÉPIDO MALABARISTA  PARA EXCLUSIVAMENTE

AGRADAR-TE , VENTUROSO SERIA O SEU HERÓI , CAVALEIRO

NA HORA DE UMA MEDONHA TORMENTA , DEUS MEU , COMO EU SERIA !

ESPERO QUE O ESCRAVO QUE DEITA CONTIGO VEJA TAIS QUALIDADES ,

POIS EU NOTO . VOCÊ PODE ATÉ ACHAR DÉMODÉ .

 

DE MADUREIRA .
© Todos os direitos reservados