Meu delírio

 
O delírio é incontrolável
Por uma fútil dor
Irremediável
Desse fútil amor
 
O sangue preto é prova!
Uma prova real
Mencionado em uma prosa
De algo irracional
 
Um olhar profundo
Muito me convém
Muito! Mais é imundo
Onde os olhos se retém!
 
Domesticar-lha
É como querer alcançar o céu
Nunca vou tela
E nem verei lha
Vestida com um véu

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados