Sinto como se tudo estivesse solto ao meu redor, nada parece estático e se move a cada movimento ou pensamento meu..
É como se tudo virasse do avesso, mas ao mesmo tempo estivesse no ritimo habitual. Até tento, mas não consigo compreender..
Quero reagir, mas as situações mudam de acordo com o meu pensar e agir, nada fica de acordo com o que eu quero e que sinto!
Os ventos tentão me levar para um lugar, mas meu instindo me guia para outro e quando dou conta da real situação, tudo mudou
sem eu perceber ou tomar a iniciativa certa.....

" E a lei da física, mas uma vez a vence..."

Nun canto do quarto, junto do computador e um violão..

Paula Cristina
© Todos os direitos reservados