De alma e corpo

 
A suavidade de sua pele
Aquece meu corpo frio
Você derrete o gelo que há em meu coração
E a abundancia de sentimentos
Transbordam em seu peito
Isso me domina, ganha minha admiração
 
Você é como a lua cheia
Sua beleza ilumina meu céu
A qual me faz flutuar
Lhe vejo em toda direção
Te sinto em qualquer dimensão
Isso é saber amar...
 
O covarde faleceu
E a hipocrisia já foi enterrada
E meu sub- te- fugiu em fim acabou
Um novo homem nasceu
E a força desse amor com ele cresceu
E a paz em mim em fim reinou
 
A plenitude é plena em minha vida
E sua presença é o que o aumenta
Pois a fraqueza sumiu desse corpo
Hoje tenho um sentimento verdadeiro
Doado de alma e corpo por inteiro
Pois aquela dor era peso morto...
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados