Corações selados

Corações selados

 
Foi no ultimo suspiro
Antes do primeiro beijo
Que meu corpo ardente arrepiou-se
Ao beijar seus lábios meigos
De volta à realidade
A sanidade me trouxe
 
Não tive duvidas de como seria
Essa nossa historia
E mesmo em sua presença
Você é presente em minha memória
 
Amor à primeira vista
Ou presente do destino
Espero permanecer em sua vida
Com meu jeito de menino
 
Já passamos da fase inicial
E o amor foi comprovado
Diante as luzes de natal
Com a promessa do amor
Nossos corações serão selados
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados