Minha esperança

 
A paixão não é amor
A saudade não é lembrança
Mas no fim estaremos juntos
Esta é minha esperança
 
Pois sua recordação é como uma sonho
Que eu tenho estando acordado
Não importa os perigos
Quero sempre estar ao seu lado
 
Vou contar-lhe um segredo
Algo muito especial
Te amo e não tenho medo
Pois você fez o amor
Na minha vida virar real
 
Basta eu fechar os olhos
Que se sinto em meu coração
Pois você em minha vida
É como o sol
Que aquece o verão
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados