Meu Eu...

 
O frio de seu inverno
O calor de seu verão
Na realidade! Sou o inverso
Do que há em qualquer estação
 
A noite que escurece seu dia
Sou seu prazer
Sou o edredom que te aquece
E sou seu amanhecer
 
A areia que você pisa na praia
A chuva que vem te molhar
O oceano em sua maior face
Sou as ondas que chegam do mar
 
Sou o anjo que lhe da boa noite
Que só quer seu bem querer
Que te mostra o caminho certo
Pra você nunca se perder
 
Sou mal e o bem
Misturado em um só corpo
Também sou a face real
Cremada como um morto
 
Sou rebeldia e tolerância
Que veio te consumir
Também sou a monotonia e ganância
Que você não deixa partir
 
Mas sou os sentimentos de seu coração!
Sou a magoa e o rancor
E sou a dor da paixão
Mas também sou a alegria do amor...
 
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados