FELIZ DIA, PROFESSORA!

 

                                          FELIZ DIA, PROFESSORA!
                                         (F. Assis)
                                              Hoje estou alegre! Sinto-me feliz!
                                               Este dia nos traz gratas emoções!
                                               Expressando aquilo que o coração diz,
                                              Quero tributar sinceras oblações.
 
                                              Dentre as grandes datas recordativas
                                              Destaca-se o DIA DA PROFESSORA!
                                              Por isso, tomamos  iniciativas
                                              Parabenizando  a  educadora!
 
                                              Porque ela ensina a ver ao redor
                                              A cor do arco-íris da nossa existência!
                                              Do nosso saber, o que há de melhor,
                                              Sempre abnegada, com nobre assistência!
 
                                              Transformando até o que é comum
                                              Em grandes maravilhas de toda história!
                                              - Portanto este dia não será mais um
                                              Que despercebido passa na memória!
 
                                              Quisera revelar-te num afago
                                              Toda gratidão que juntos trazemos!
                                              E num gesto simples, singelo e vago
                                              Prestar-te esta homenagem que fizemos!
 
                                              Não temos palavras para traduzir
                                              O amor que dispensa em tuas falas;
                                   -Que Deus te recompense e no porvir
                                              Possamos  compartilhar as tuas aulas!
                                                                        +  +  +

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados