Já passou o medo, amor.
Já passou a ansiedade,
já passou a vontade,
já passou o desejo,
já passou a espera,
por aquele beijo.
Já passaram-se as lágrimas,
as dores, as ânsias, os tremores,
a noite, o dia, a eternidade de tristezas.
Já passou sua imagem pelo meu pensamento,
e eu, avisei ao coração, amor.
Ele já se foi, chega de sofrimento.
Débora Lopes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados