LAÇOS DE TERNURA
 
 (Poema de F. ASSIS SILVA-15º anos de Andréa)
 
Viestes ao mundo qual luz que irradia
Por Deus enviada com amor e ternura;
Fostes colocada em nossa companhia
Com muito carinho e sublime ventura.
 
 
Quão imensa foi a nossa alegria
Ao mostrar a todos tua formosura;
Nos regosijamos em Deus nesse dia
Por ter nos brindados com essa candura!
 
 
E nesses versinhos que agora faço
Neles, transpareço toda essa idéia,
Pois a mão divina que me deu compasso
 
 
E foi com Jacó que desposou Léia,
Deu-lhes um primogênito, lhes unindo o laço...
Pra glória de Deus, te amamos ANDRÉA!

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados