Tanto por dizer
um coração ameno e cansado
Pequeno e estúpido
Burro..
De ser tão resistênte, torna-se frágil
frágil o suficiente para partir-se ao primeiro sopro
Coração calado
Fala mais um pouco, conta das suas angustias
Abra suas asas liberte-se de tanto medo..
Viva coração, bata sem medo de desfazer-se
Nada pode ser pior que seu silêncio cerrado
Nada pode ser pior que sua auto corroção
 

Holly
© Todos os direitos reservados