Esperança ainda existe

De ternura me cobriste

Esperança que se encerra

Quando o meu amor desiste

 

Sinto falta de você

Sinto falta desse amor

Sinto falta dos seus beijos

Que me faz crer que é amor

 

Fogo que arde e queima

Em meu peito fumegante

Grande amor inseparavél

Foi farsante foi amante

 

Numa rocha eu me firmei

Nos teus braços me iludi

Com teu olhar me apaixonei

E com ele me perdi

 

Que a rasura deste amor

Não provoque rachaduras

E nem espalhe essa dor

Que em mim continua.

REHTSE SOSSAP
© Todos os direitos reservados