" A LUA FOI TESTEMUNHA "

Uma linda lua prateada,
Foi a testemunha do nosso amor ao ar livre.
Essa mesma lua encantada,
Foi quem viu, os momentos lindos de amor que eu tive.
Só existia nós dois naquele jardim,
E era uma noite linda de lua cheia.
Ela me abraçava , me beijava e dizia pra mim,
Me queira , me ame, me tenha,hoje eu quero ser a tua ceia.
Nos amava-mos muito, e não pensava-mos em nada,
Fizemos tudo que tinha-mos direito.
Aproveitamos aquela noite linda enluarada,
E o nosso amor fluiu mais que perfeito.
Amanheceu e continuamos amando,
Não percebemos nem o clarear do dia.
Os passáros no jardim cantando,
Festejando o nosso lindo amor, a nossa felicidade e a nossa alegria...

São José dos Campos SP

 

Autor : Odias Pereira

 

03/05/2

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados