" PRINCESA DO SUL "

Navegando no badoo,
Uma foto me chamou atenção.
Era você princesa do sul ,
Que balançou o meu coração.
Analizei o seu perfil,
E achei muito inteligente.
Muito meigo, muito muito mil,
E tambem muito atraente.
Te enviei uma mensagem,
Dizendo pra você que gostei.
Da bela e linda imagem,
Que em sua foto eu fitei.
Estou aguardando a resposta,
Da mensagem que enviei.
Falando da linda foto sua exposta,
Que em seu perfil , no badoo visitei.
Aguardo com muita ansiedade,
Uma resposta positiva.
E que nela , venha palavras de felicidade,
Dessa linda princesa, essa diva.
Me mande logo um torpedo,
Diga um positivo sim, ou um negativo não.
Eu só sei que estou com mêdo,
De sua resposta ferir o meu coração...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
16/05/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados