" QUANDO SE AMA ".

Quando se ama, não existe obstáculos,
Para ir ao encontro desse amor.
Quando se ama, mesmo sem ser artista, fazemos espetáculos,
Para conquistar o carinho do nosso ídolo , atriz, ou do nosso ator.
Quando se ama ficamos cegos,
Não enchergamos nenhum defeito.
E muitas vêzes erramos não négo,
Para encobrir, os erros do nosso amor que muitas vêzes tira proveito.
Quando se ama , estamos sempre sorrindo,
E vivemos sempre sonhando com aquele amor.
Um amor que as vêzes vive pra nós sempre mentindo,
E não se importando com o sofrimento com a nossa dor.
Quando se ama, em nada encontramos defeito,
Tudo se torna lindo e mil maravilhas.
Tudo se se torna mais que perfeito,
E não tomamos cuidados com as armadilhas.
Quando se ama, ficamos frágil em tudo,
Não sabemos controlar o coração.
Só temos palavras para o amor e ficamos mudo,
Ficamos ipnotizados pelo amor e pela paixão...

São José dos Campos SP

 

Autor: Odias Pereira

 

22/04/201

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados