O meu coração bateu fortemente,
Quando os meus olhos fitaram você.
A tua imagem invandiu a minha mente,
E os meus neurônios se agitaram ao te ver.
A tua presença acordou o meu coração,
Que dormia sossegado em meu peito,
Colocando nêle uma desvairada paixão.
E um amor que nasceu com muito efeito,
Vejo em tua imagem um feitiço,
Que me faz ficar magnetizado.
E o meu coração por causa disso,
Esta seriamente por ti apaixonado...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
17/05/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados