" MENINA DE TRANÇAS "

Quando nós eramos crianças,
E brincava de pique esconde e peteca.
Você era linda e usava tranças,
Tambem era espoleta e sapeca.
Brincava-mos o dia inteiro,
Quando não tinha aula na escola.
Seu docinho preferido era o brigadeiro,
Eu era o seu amiguinho, mais namorar !... você não me dava bola.
E assim a gente era feliz,
Uma amizade inseparavel.
Como uma árvore, que não vive sem raiz,
Eu adorava essa menina linda de tranças amável.
Hoje reencontrei você outra vêz,
E me voltou as lembranças do passado.
Me lembrei da separação que o destino com nós fêz,
Me tirou a chance de contigo ter casado.
Hoje eu vivo em meu canto sózinho,
Vivendo ainda com uma antiga lembrança.
Ainda não surgiu em meu caminho,
Um alguem igual a você , menina linda de tranças...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
03/05/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados