desde de a primeira vez que eu te vi
meus olhos brilharao
eu fiquei sem saber o que fazer
eu olhei para tras
e corri o mais depreça que eu pude
a muito tempo eu nao respirava amor
a muito tempo eu nao vivia
mas agora eu vejo voce
e sinto que talvez
voce faça diferença
nós devemos voar para fora desse mundo
está ficando frio
e nós podemos nos esquentar um ao outro
até tudo terminar
sei que tudo acaba neste mundo
por isso quero partir o mais rapido
e viver o que restou
eu quero te dar o que eu nunca tive
viver hoje e agora
como se hoje fosse o ultimo dia
de nossas vidas
eu adoro ficar te adimirando
e tocar seus labios
olhar no fundo dos seus olhos
e ver aonde os meus se encaixam
e dizer eu te amo
fazer com que esse fogo
nunca se apague
dentro de nós
e que chegaremos longe
voce é mais que apenas voce
voce é minha vida
voce é toda verdade
que há dentro de mim
é por isso que eu te amo
© Todos os direitos reservados