OLIMPO 

Sim

 aqui estou na espuma do mar

 no saltar dos golfinhos na ondas de Neptuno

 procurando um alguém de olhar de sagras

 cantar das gaivotas 

 corpo de sereia sorriso de lua cheia ou calor tropical

  niveas mãos

Lá do Olimpo repara neste barqueiro

sem leme nem remos a navegar

em lagos de areias vermelhas

Meus versos saem de violas harpas
 meus canto.

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados