sinto toda minha esperança desapareçendo

 eu posso sentir sua força se acabando
sinto toda minha esperança desapareçendo
eu nao estou perdendo qualquer amiga
eu estou perdendo uma parte da minha vida
se eu podesse eu daria toda minha vida pra voce 
eu prefiro ir em seu lugar
mais isso realmente é impossivel
eu só queira poder olhar seu rosto
e poder enchergar sua alma
mas nunca mais 
eu verei seu lindo sorriso 
voce se foi pra sempre 
e com voce foram as cores do meu mundo
agora todos sabem as razoes 
pela qual tenho tanto odeio 
e a qualquer lugar que eu vá
eu sinto mais sua falta
mas aonde quer que voce estejá
voce sempre estará em meu coraçao
caia do céu novamente
volte a ser tudo pra mim
sem voce o tudo vira nada
as luzes brancas se apagam
a dor nunca acaba 
só esquece de doer
cada pedaço meu
chora toda noite
em silencio por voce
e cada uma das minhas lagrimas 
voltam pra trás 
antes de sairem dos meus olhos
e agora todas as noites se tornaram uma só
desde de que suas forças se acabaram
e eu ainda sinto voce em mim
mas nao posso te tocar 
só há um lugar que eu ainda te vejo
em minha mente solitaria
esse é o unico lugar
em que voce estará sempre do meu lado

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados