eu e voce
 
quero muito te dizer uma coisa
e pedir uma coisa
mas eu só faria em minha casa
quando voce stiver em meu quarto
eu vou te dizer
 
quando estivermos apenas
apenas eu e voce
eu vou te pedir para casar comigo
sim,é o que eu vou fazer
é verdade,eu vou fazer com todo prazer
 
vou colocar tudo pra fora
tudo que está preso aqui dentro
mas só se um dia voce se lembrar de mim
eu mostrarei o quanto te amo
 
eu consigo ver memorias
que nunca vi
eu vou viver denovo
mas enquanto isso nao acontece
eu continuo morrendo todos os dias
um após o outro
 
mas nada pode me tirar a esperança
se voce ainda nao se foi
nao tem porque desistir de voce 
e sonhar com voce dizendo tudo 
sim,aceito
oh, é verdade
tudo que eu mais quero
tudo que meu coraçao espera
 
acredito que isso é passageiro
voce ainda vai ser minha
porque o amor nao se engana
apenas faz com que nós
tenhamos que provar que é verdadeiro
 
só eu e voce
eu e voce
nunca,nunca se esqueça
eu e voce
nunca,nunca se esqueça
eu sinto sua falta
 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados