fim do mundo
confissões velhas e frias 
tomadas outras direçoes
para se perder nesse mundo 
almas vendidas para nunca mais recupera-las
e perde-las tambem
no fim tudo se torna verdade
 
tudo nesse mundo 
está cada vez mais frio
todos parecem destruidos por dentro
mas eu nao me importo
o mundo parece preto e branco
mas tudo se acaba hoje a noite
ninguem mais sentirá o ar da vida
e tudo se destroe por trás de nós
 
queria que fosse apenas uma mentira
que termina sempre em risadas
será facil me fazer desmoronar
mas tudo se acaba hoje a  noite 
 
eu nao conheço a mente maligna por trás de tudo
mas eu posso descubrir hoje a noite 
tudo o que eu preciso 
e eu preciso de luz para encontrar nessa escuridao
e nao haverá perdao
para voce e todo o resto 
que serao os ultimos
de sua familia,todos serao destruidos
 
 
 
 
 
 
 
 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados