a escuridao que tomou-me um dia
foi se a se perder
quando voce me trouse a luz
a solidao que me fazia querer morrer
se foi assim que voce me deixou
pra tudo isso acontecer tive que
estar sintindo a morte
assim que fui chogado ao chao me levantei
me levantei la avistei sua mae
me dizendo o quanto voce estava bem
la te vi conversamos e pulamos
la foi nosso adeus e voce numca mais gostou de mim.
Bruno M. Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados