sonho contigo!

sonhas comigo?

me de seu coraçao?

e  eu lhe dou o meu!

toco suas maos em sonho

acordo sentindo elas

te vejo chorando

e você me regeitando

pensando em ti vou dormindo

sonhando com você

fico pensando guando ti ver

acordo novamente durmo e tudo começa outra vez.