agunia que me serca
por todos os lados todos os lados da vida
duvidas, duvidas da minha propri existencia
me afogo de tantas perguntas de mim mesmo
sou quem?
quem sou?
eu existo?
gual é minha historia?
todas essas perguntas me matam
tenho sempre uma sede insasiavel
uma sede e uma vontade incontrolaveis
homens e mulheres nao me deixao
nao sei mais viver na antiga solidao
bela e solitaria vida antiga
e agora e so doce e sortuda vida falsa.
Bruno M. Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados